動畫
 
:::
代表會會期


 ‧主席信箱
 ‧個人網頁
 
相關聯結
連結至"新竹縣政府"網站
連結至"新竹縣議會"網站
連結至"竹北市公所"網站
連結至"竹北光明商圈藝文活動"網站
連結至"竹北市停車費查詢系統"網站
連結至"竹北市戶政所"網站
連結至"出國考察報告
 
 
::: 首頁│隱私權政策
隱私權政策
 
 

親愛的朋友,歡迎您蒞臨『新竹縣竹北市民代表會網站』。為了幫助您瞭解,「新竹縣竹北市民代表會網站」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:

‧隱私權保護宣告的適用範圍
 以下的隱私權宣告,適用於您在使用「新竹縣竹北市民代表會網站」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「新竹縣竹北市民代表會網站」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,「新竹縣竹北市民代表會網站」不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

‧個人資料之蒐集及使用方式
 單純在「新竹縣竹北市民代表會網站」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
 利用本站所提供的『主席信箱』意見反應服務,需申請人提供個人資料時,本站會請您提供姓名、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人聯絡的資料。
 網站會記錄使用者上網的IP位址、上網時間等資料,這些資料係供本網站管理者作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
 「新竹縣竹北市民代表會網站」有義務保護意見反應者的隱私,非經本人同意不會擅自公佈陳請人的資料及檔案。除非經過陳請人事先同意或符合以下情況始得為之:
  A. 違反本網站規定事項,如在意見反應時出現謾罵或做人身攻擊的言論。
  B. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
  C. 為保護本網站各相關單位之權益。

 「新竹縣竹北市民代表會網站」絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
  A. 配合司法單位合法的調查。
  B. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  C. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

‧個人應盡之義務
所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

‧隱私權保護宣告之諮詢
 如果您對「新竹縣竹北市民代表會網站」的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡

 
回頁面頂端

 
  竹北市民代表會 地址:新竹縣竹北市中正西路50號2樓‧服務電話:03-5552563
服務時間:週一至週五 08:00~12:00 ;13:00~17:00 週六、日及例假日休息
總計:595184 本月:64646 今日:2786 更新日期:2011-03-22 16:38:31
隱私權政策網站安全政策文章發表